~Львы-Новая история~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Львы-Новая история~ » Реклама » Ваша реклама!


Ваша реклама!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s55.radikal.ru/i147/0912/09/c86aa22045f2.jpg

Здравствуй, моя звезда! Вот и свиделась я с тобой, а дорога за мной далека... Да и далека будет. Ну, выше нос! Не унывай ты пред преградами земными. Надеюсь ещё не надоела своими трелями? Да, да, вижу, Гость, вижу по твоим глазам... Всё вижу! Ничего не утаишь от меня. Испугался? Звезда моя, ну разве это страх?
А пришла я сюда с делом одним. Дракон ищут себе родственников, да и работники в последнее время не поступают. Ну, кто, по твоему, будет охранять злато и добывать Артефакты? Чай не хозяева - драконы! Ну, ну...
Живут они в Логове, что в горе высокой находится. Заслушался, дружок? Так, так... Пойдёшь со мной? Да? Неужели? Решил поступить на службу к Драконам? Или стать их кровным родственником?
Не знаю, как ты, но я порталов не люблю... Пойдёшь один? Да, дорога не далека будет, с порталом ведь ты...
А дом наш тут будет...

Картинка by Тиара
Текст by Онтариль

Ваша: http://logovodrac.topbb.ru/viewtopic.php?id=10&p=2

Взаимно.Твист

0

992

http://i014.radikal.ru/0912/bc/ed0da9b1aa9c.jpg
*тыкательно*

А вам еще не надоело однообразие..? Или черезчур многообразие Киар и Ков...?
Новая исторя...Темного времени. Ничто не вечно, рано или позно все заканчивается. Но остается память она не уходит из нас. История о Темных львах только начинается, ведь темные львы это наша фантазия, и эта история тоже наша фантазия.

-последняя песнь о главном-

Взаимно.Твист

0

993

Офф:Форум моей сестрёнки Меланхолии,она решила попробовать себя в роли гл. админа,Ну что ж вроде бы не плохо вышло осталось только игроков набрать и всё...

http://s50.radikal.ru/i127/0912/20/2576bcee557c.jpg
:O Silence in darkness :O

Когда-то, давным давно у Короля Муфасы появился сын Симба.. Ла ла ла. Эта история всем известна. Многим людям она ужасно наскучила, так что добро пожаловать на наш сайт это совершенно новый форум, тут три прайда Мрак, Тишина и Просветление . Никаких Одиночек и прочих прайдов. У каждого прайда огромное разнообразие территорий. Ну же путник заходи к нам и оставь свой отпечаток лапы на стене предков!

Gloom gang.
Прайд мрака славится своей жестокостью и кровожадностью. Никто не хотел бы враждовать с такими соперниками. Они беспощадны в бою ,они не знают чести , для них добро является признаком слабости,но тем не мнение злобу или же ненависть к своим соплеменникам они не питают.Любовь и продолжение рода для них является не меньшей задачей  и развлечением,чем различные войны и побоища. Мрак- это подобие прайда тьмы, только более жестокое и совсем не имеющее понятие о доброте или сочувствия кому-то.
Silence gang.
Прайд Тишины -это даже не прайд , а больше какая то банда которая так же жестока, как и прайд мрака,но в умеренных количествах.Честь и хорошие навыки борьбы и духовного равновесия являются их главной целью. Любовь и различные отношения не являются для них особо важной задачей. Доброту они не презирают ,но и не терпят её излишество. К другим прайдам они нейтральны ,но Мрак всё же является их большими врагами.К прайду Просветления они больше лежат душой. В бою этот прайд так же беспощаден и хладнокровен ,как и прайд Мрака,но львы из прайда Тишины стараются не ввязываться в драки ,так как для них это глупая потеря времени.
Enlightenment gang.
Прайд просветления является самым добрым прайдом из трёх. Они отличаются  добротой и гостеприимством. Хотя они не очень гостеприимны с прайдом Мрака, так как те всё время пытаются ввязаться в драку с львами из прайда Просвещения. Любовь ,нежность ,честь и гордость главные черты этого прайда. Для них жизнь кажется прекрасной и беззаботной. С другими прайдами Просвещение старается ладить, с прайдом Тишины ,что то выходит ,но Мрак не поддаётся милости Просвещения.

Сейчас у всех прайдов напряжённые времена и только с тобой мы сможем им помочь.

Я не буду говорить тебя наши + и-, ты сам нам судья!Заходи и помоги форуму в достижении совершенства!
(Ведётся активный набор модераторов и админов)

Заходи к нам!
Ну же жми!
Мы ждём тебя,заходи!

0

994

http://s51.radikal.ru/i131/0912/6e/7668d21d4881.jpg
Давным-давно, когда Гималаи были просто горами, по ним бродили отдельные животные. Они дрались за дичь, за территорию, за жизнь. Но на вершине одной из гор жил могучий Эрий - чёрный тигр в рыже-бурую полоску. И он был против драк, против ссор и убийств. И тогда он позвал знакомых своих - Грифов - гордых, огромных и сильных птиц, и попоросил он их, чтобы разнесли они весть по горам: на Горе живёт необыкновенный тигр, который собирает тех, кто против войн! И полетели грифы разносить весть, и приходили на гору к Эрию каждый день рыси, снежные барсы, тигры, волки, медведи, да оставались с ним. Тогда, собрав армию, решил Эрий покорить непокорных и начать новую эру - эру Гималайского мира! И пошёл он войной на драчливых и жестоких, и погибли многие в том бою, но Эрийская армия победила. И решил тогда Эрий создать целую страну в Гималаях, и подчинились ему остальные, и поделил тогда Великий Тигр Гималаи на "города", и поставил во главе каждого города своего верного друга, и назвал города в честь видов этих друзей:
В Рысию отправил свою подругу - рысь Миру.
Во Влочий он отправил своего друга - волка Алана.
В Медвию отправил Эрий медведя Гима.
В Барсию же отправил подругу свою - ирбисиху Кайли.
А сам Эрий встал во главе "столицы" Гималайской - города главного, и назвал он город Тигрией. И стали величать Тигра Эрием Великим, и началась новая эра - Эра Гималайского Мира!

Много с тех пор прошло лет, не сосчитать, как много. Много поколений сменилось, ой как много. Но так и правят в городах те, кого когда-то поставил во главу Эрий Великий: в Тигрии - тигры, в Рысии - рыси, в Барсии - барсы, во Влочии - волки, в Медвии - медведи. Кто знает, что будет дальше?
Этот форум совсем новый, но мы обещаем тебе интересную игру! Нас мало, но не уходи, помоги нам развиваться! Проходи по ссылке ниже - и ты попадёшь в Мир Гималаев!

http://gimalai.forumbb.ru - ..:Гималаи - наш горный мир!:..

Взаимно.Твист

0

995

Коты-Воители Лунное Сияние     
http://s52.radikal.ru/i138/0911/20/a05fbe04ffa6.png
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцаньи.
"Кто были друзьями беду принесут,
В Лунном Сияньи они нападут,
И Вспышка Огня вам сдесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.

Стих by ..::Ночнозвёздка::..

0

996

http://s53.radikal.ru/i139/0906/d2/7859114fc3df.jpg

Северный лес - удивительное создание природы... Огромные чащи расположены на единственном материке на всей планете... Повсюду кружит магия и деревья окутаны тайнами. Века творения ведьмами и шаманами обрядов пропитали здесь всё атмосферой таинственности, секретов... секретов бессмертия и необычайной силы...
Магическая община - помощники и правители леса. Ведьмы и шаманы помогают жителям леса, исцелят их и даруют им жизнь... они исполняют желания и е берут за это ничего... настоящие правители - мудрые и справедливые, решительные и непобедимые...
Необычайные - разговаривающие звери с магическими способностями. Крылатая волчица, невидимый олень... они полноправные хозяева этого леса и первые советники магической общины. Они его духи, исконное его население, любимцы богов...
Эльфы - ловкий лесной народ с кошачьим зрением. Они живут среди листвы и зверей, помогая жить немым животным. Они охотники и пастухи, неотъемлемая часть лесной жизни...
Души лесов, рек и ветров - они витают возле вас, но никто не в силах увидеть их, если они того не хотят...
Рыцари леса - отважные воины-эльфы, защищающие лес от нападения изменников и предателей. День и ночь стражи порядка охраняют мирно живущих лесных обитателей.
Твари побережья - выселенные изгнанники, провинившиеся убийством и кражей, зарабатывающие у океана своё прощение. некоторые из них осознали вину, некоторые хотят вернуться и отомстить. но на их пути стоят рыцари. Удастся ли им прорваться сквозь их оборону?..

Северный лес - неповторимый форум, где нет людей с их обычными проблемами. Это место, где вы сможете исполнить свои мечты и желания, побыть любым их волшебных жителей леса...
               
http://duhilesa.mybb.ru/

0

997

http://s44.radikal.ru/i106/0912/37/0abbcc240e47.jpg
Пари́ж (фр. Paris, [paʁi] пари́) — столица Франции, важнейший экономический и культурный центр страны, расположенный в северной части центральной Франции, в регионе Иль-де-Франс на берегах реки Сены.

Впервые за всю историю, объявляют, что именно в этом городе, зима пройдет самой настоящей. Крупные хлопья снега, будут кружиться над городом 3 месяца, плавно покрывая столицу белым цветом. Эти дни будут казаться вечностью, ведь городу придется много чего испытать. Потопы, провалы, гибель многих людей. Тепла в жилых помещениях, хватать совершенно не будет. И что же говорить об улицах? Об оборванных проводах? И самое главное о наших героях, которым предстоит пройти многое, что бы выжить.
Несмотря на такую погоду, объявляют ловлю собак. Это делается для того что бы предоставить живым существам, почувствовать тепло, но увы, эти услуги, не входят в рамки бездомных, а именно потому что, их вывозят из города, за тысячи километров, и жестоко убивают их. Они не увидят больше своих семей, не смогут выжить в новых рамках жизни. Причина тому были их глаза. Полные жалости, грусти, и светлой надежды. Из за которых, прохожие отдавали им свои последние корки хлеба и старые шубы. Почти ежедневно милиция записывала новые и новые имена людей, которые отдали свои последние сокровища собакам, и умерли ради них. Мэр города лично подписал указ о разрешении ловли собак.
Он не мог понести такие потери людей, а собак он принимал за простых бесчувственных кроликов. Что бы ни пугать людей, которые любили собак, он сказал, что на окраине города он построил зимний приют для уличных собак. Там очень тепло, дружелюбный и заботливый персонал… Люди поверили, а собаки оказались обречены.
Как извесно, кошки требуют меньше внимания, и меньше пищи, их любят люди, на них не жалуются. Есть всего лишь одна главная помеха, оставатся в семье и заботе, это их главные враги - собаки.
Они всем сердцем ненавидят друг друга, собаки и кошки, это недруги, это война.

0

998

http://s45.radikal.ru/i109/0909/1b/0147b8924891.jpg
•Картинка тыкабельна•


Представь себе..
Лес, замечательный хвойный лес, который кажется тебе нескончаемым. Идя по нему, ты видишь всю красоту, которую не видел ранее. Лапки медленно поднимаются и опускаются на темную землю, лишь изредка наступая не корни, выступающие из земли. Твои ушки приятно ласкает ветерок, по спинке медленно встает шерсть, от непривычности. Где-то вдали ты слышишь крики двуногих, а в противоположной стороне приятное журчание ручья. Шевелишь усами, приятно мурлычешь сам себе под нос, умиляясь такому спокойствию. Хвост сам встал торчком, ты остановился, чтобы послушать кукование кукушки. «Сколько же мне осталось жить?» Задаешься ты этим вопросом. Чувство, что за тобой кто-то наблюдает, не покидает тебя. «Кто же там?»..
Хочешь узнать, кто прячется в тех самых таинственных, темных кустах? Ты хочешь ощутить то, что тебе было посоветовано представить? А зачем представлять? На ваши глаза попалась реклама, которая поможет вам переместиться в осенний лес и ощутить все то, то вы хотите.

0

999

http://pic.ipicture.ru/uploads/090929/S6sSU5I5HS.png
Кликабельно.
Закат – прекрасное явленье,
Его уж нет, но на мгновенье
Луч солнца землю осветил
И вот исчез... И нет уж сил
Ему бороться с облаками,
Борясь он днями и веками,
Устал, уснул... но утром вновь
Прольется солнечная кровь...

0

1000

...Wolf's freedom...

  Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан.Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли.Неизвестно откуда,здесь начали появляться волки,они же первые и заселили пустующие территории.Но случилась беда-человек ступил на новые земли.К счастью люди не вынесли природных условий главенствующих здесь и спешно покинули земли волков.Теперь здесь,на территориях, царствуют волки,дикие и свободные.Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни.Все они разделились на три стороны-Стаю Рассвета;Стаю Заката и одиночек.Каждый из них чувствует себя властителем земель природы,но так ли это?Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество,неприязнь,вражда.
  Кто победит?Хитрый Рассвет или сильный Закат,а может таинственные одиночки?...

http://i061.radikal.ru/0911/d5/6a67d4121910.gif

Найди свою свободу

0


Вы здесь » ~Львы-Новая история~ » Реклама » Ваша реклама!