И вот у меня такой вопросик: Могу я взять себе перса под ником Науэль?
Мы с ним друзья (в реале), думаю, что он не будет против если я поиграю за этого перса... ))))
Флудняк для гостей
Сообщений 91 страница 120 из 279
Поделиться912009-12-04 14:19:54
Поделиться922009-12-04 14:24:05
У нас уже был песочный стиль.
Кстати, насчет запрещенных. Раз уж все такие умные, то почему не помогают? Я к примеру учусь различать авторов шарясь по ДА(папок у меня много)
Насчет таблицы, то там все нормуль. Видела я эти таблы без границ - по мне, полная туфта. Все в кучу сползается и портит вид. Да и сокращена он до предела.
А картинки в подфорумах мне нравятся, зачем менять? Чтобы все было блекло и скучно?
Поделиться932009-12-04 14:32:59
Аскари
Не знаю..сейчас я вижу белый, что не очень то, скажем так, радует...)))
Хм...опять переплываю на таблицу:
Если ее правильно оформить, то смотрется она будет намного лучше чем преждняя...(говорю из собственного опыта, да простит меня великий мой учитель Марс )
По поводу арта - я не говрю, что все в этом разбираются. думаю, что Вы меня понимаете. Может кто-то в первые попадает на ролевую игру? Вспомните как Вы начинали...(оО...про себя я промолчу, однако, как это не странно, никогда ни банов, ни предупреждений не получала...хХ)...так, что-то я от темы отошла...)))
И я не говрю убирать картинки, я просто предлогаю добавить туда подробное описание вот и все...)))
*все еще думает*
Поделиться942009-12-04 15:36:46
И вот еще что: уберите воскл. знаки в названиях подфорумов (важное для прайдов, о нас и чего то там еще). Зачем они Вам? Опять же, по-моему - это явно лишнее...ну и на крайняк - смотрится не красиво.
Поделиться952009-12-04 15:44:22
Кто-нибудь, ответьте на вопрос!
Я ведь так и буду сообщения отправлять... )))
Поделиться962009-12-07 17:16:15
.Day
Знаки убрал,со стилем потом разберусь...
Поделиться972010-01-13 17:03:01
Здрасьте! Это Риба)) Я не могу зайти со своего профеля так как пишу из инет-кафе)) мой компьютер в ремонте, пароль не помню)) Просьба не удаляйте меня)) Скоро вернусь
Поделиться982010-01-13 17:25:41
Риба, жду тебя, мамуль
Поделиться992010-01-14 23:18:15
Рибэтта
Хорошо,но я мог бы сам сменить тебе пороль,но раз ты хочешь так,то пусть будет так.
Поделиться1002010-01-16 13:09:44
Здравствуйте.
Форум красивый, интересный.
Но кое-то я вам посоветую: зайдите в профили участников т.к. у некоторых есть аватары, которые запретили использовать авторы. Например у Эдварда стоит автор by *FireofAnubis если посмотреть в его арте, то можно увидеть: Characters © Respective Owners DO NOT Copy Alter and/or Re-Distribute.
Это не упрёк, а совет для вашего форума <3
так же советую поставить копирайты на картинки в шапке и таблице)
А так всё супер-пупер)
Поделиться1012010-01-16 13:51:07
Спасибо, мы стараемся обезпасит сой форум, но к сожалению, у нас в этом разбираются только пару участников
Поделиться1022010-01-16 13:59:34
Ну, если нужно то я могу зарегистрироваться. У меня а раз есть друзья, которые очень хорошо разбираются в этом))
Поделиться1032010-01-16 14:08:55
Moro
Неплохо бы было,а то у нас с этим небольшие проблемы.
Если у тебя конечно будет время.
Поделиться1042010-01-16 14:11:09
Окей.
Ждите примерно через час или два.
Поделиться1052010-02-16 18:20:33
Здравствуйте, администрация этого сайта!
Я долго объяснять не буду, поэтому, сразу в крации..Два дня назад на наш сайт было отправлено жалобное письмо одного из участников вашего форума. Автор пожелал быть анонимным. Речь шла о нарушении авторских прав вашего форума. До нас дошла дошла информация, что ваши права грубым образом нарушины по статье 67.3 конституции РФ. Подобных заявок за последнее время к нам поступало очень много, поэтому, в следствии этого, мы не смогли сразу же приступить к разбирательству этого дела... К вам большая просьба! У нас нет много времени на это дело...поэтому, просим вас ускорить эот процесс своей помощью. Я буду ждать тут около тридцати минут, за это время мне надо пообщаться с администрацией этого сайта, желательно, гл. Администратором. В последствии мне нужна будет ссылка на тот форум, который обвиняют в плагиате. Надеюсь, сегодня мы со всем разберемся. Если вина будет доказана, тот форум будет заблокирован и далее удален. Жду ответа
Смирнов С.И
Поделиться1062010-02-16 18:55:24
Здравствуйте, уважаемый.
К сожалению, я не главный администратор данного форума, но так как в ближашие полчаса другие могут не появиться, отвечу я.
Вот форум, который мы объявляем в плагиате. http://lionnewlove.forumbb.ru/
Я там уже забанена, поэтому сказать, изменилось ли что-либо не могу, но изначально были взяты точь в точь наши названия прайдов, некоторые картинки из подфорумов, описания прайдов.....
Если они изменили всё то, что было сплагиачено после мини-скандала - извините.
Поделиться1072010-02-16 19:04:45
Так..давайте по пунктам.
Что конкретно я должен проверить? Так, давайте прямо так...по списку... 1,2 и т.д
Поделиться1082010-02-16 19:14:35
1) Названия прайдов(Наши: Сумрака, Теней, Когтей, Клыков, организация Акацуки)
2) Картинки в подфорумах
3) Таблица и её стиль
4) Описания прайдов
5) Названия около половины подфорумов были скопированы
Даже если там не полный, но частичный плагиат просматривается невооруженным глазом.
Простите, но это всё, что я успела заметить, ибо была забанена довольно быстро
Поделиться1092010-02-16 19:15:36
Вроде еще анкета со списками прайдов точь в точь были
Поделиться1102010-02-16 20:38:13
1) Названия прайдов(Наши: Сумрака, Теней, Когтей, Клыков, организация Акацуки)
2) Картинки в подфорумах
3) Таблица и её стиль
4) Описания прайдов
5) Названия около половины подфорумов были скопированы
И так, давайте по порядку..
1)На форуме львы: новая любовь использованы только два одинаковых названия, такие как: прайд сумрака и теней. Остальные прайды не имеют ничего схожего с вашими.
2) Не знаю, зачем вы вообще включили это в список, т.к, картинки абсолютно разные.
3)По поводу таблицы.. Я поговорил с гл.Администратором этого форума. Информация следующая: эта таблица была заказана по этом сайте http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=21935&p=8#p556986 . Заказ я проверил лично. Все правда.
По поводу стиля..На сколько мне известно это стандартный стиль и его эксплуатация не является незаконной.
4) Описания прайдов разные
5) Про подфорумы согласен, действительно схожи, но, исходя из моего опыта, такие названия почти на всех официальных форумах-это не является нарушением
6) Анкета действительно одинаковая, это будет исправлено.
Исходя из всего вышесказанного, я могу сделать следующий вывод: форум львы:новая любовь не является плагиатом вашего форума. Прошу больше не поднимать этот вопрос, в противном случае, ваш форум будет заблокирован, а его создателю придется выплатить штраф за ложную информацию.
еще мне хотелось бы обсудить с вами один момент, я ознакомился со всем содержанием гостевой книги на форуме львы:новая любовь.. Вы же прекрасно знаете, что оскорбления являются серьезным нарушением, за это дают даже условный срок...
[bПхаха, а вот и я. Чё типа забанила и рада? Хрен нанэ. Что же ты такая неразговорчивая, сразу в бан? А я знаю - потому что тебе, крыса, сказать против нечего. Куриного-то мозга не хватило, чтоб своё придумать, лучше пойти спиздить оттуда, где получше. И не думай, что если всех перебанила - решила проблему, уёбище имбицильное. Это так, намёк, что ваш замызганный форум ещё соснет хуйца как следует, уж мы-то об этом позаботимся, гг.
Ух ты, ещё одна проклюнулась. Это типа угрозы что ли? Я не думаю, что тебе стоит указывать мне, что делать, тебе сколько лет, деточка?))) Сопельки подотри и молчи в тряпочку. Мне вот ещё интересно, как же так я по твоим заслугам перестану на форумы и в инет заходить, неужто ты меня от провайдера отключишь или в офис сбегаешь, оформишь отключение меня от сети?
][/b]
Я надеюсь вы мне скажете ник того человека, кто это писал, если не хотите, чтобы из-за одного человека пострадал весь форум..Жду ответа
Поделиться1112010-02-16 20:49:08
Ув. Смирнов С.И
Списки и названия были сменены по моему прошению. Мой ник, как "переговорщика" на том форуме, был "Эх-эх-эх". Я разговаривал спокойно.
На данный момент, и в правде, осталась только анкета. Приношу извинения, за поздний вызов.
Точно не знаю, кто писал сообщение.
С ув.гл администратор Дин.
Поделиться1122010-02-16 20:52:19
Спасибо, что уделили внимание, действительно надо было сначала к вам обратится, теперь, когда они успели убрать большее кол-во плагиата, уже не доказать.
По поводу сообщения, я тоже не знаю.
Поделиться1132010-02-16 20:53:45
Уважаемый Смирнов С.И.
Прошу заметить, что всё-таки названия подфорумов первой половины форума "Львы - Новая Любовь" и их распределение и порядок слишком похожи на наши. Но не в этом суть дела.
Я не знаю, кто оскорбил Администрацию того форума, а потому не могу дать Вам точного ответа. Простите.
Поделиться1142010-02-16 21:08:06
Конфликт разрешен. Спасибо, что обратились именно к нам.
Но, все таки, на будущее, если узнаете, кто писал оскорбления, предупредите его(её) что если еще раз за ним(ней) это будет замечано, то мейл будет заблокирован. Мы поставили это на заметку. И давайте больше без ссор и конфликтов. Прощу впредь никого не тревожить, а сразу, без разборок обращаться ко мне. Вот мой мейл dirt112@mail.ru
Досвидания!
Поделиться1152010-02-17 15:36:06
Спасибо вам за работу.
Поделиться1162010-02-21 12:42:21
Кстати, по по воду плагиата. Шаблон семьи, который у вас, писал я лично для форума [Magic World Of Lion King. Life after union]
Поделиться1172010-02-21 12:42:53
Твист
офф: *FireofAnubis - запрещенный художник
Поделиться1182010-02-21 17:54:09
Mephistopheles.
В списке запрещённых аватаров я не нашёл этого художника.
Проверял в списке форума Король лев-Борьба за власть и трон.
Поделиться1192010-02-21 17:59:11
В списке запрещённых аватаров я не нашёл этого художника.
ну полгода назад может его там и не было...
Проверял в списке форума Король лев-Борьба за власть и трон.
проверь сейчас, она там есть)
ЗЫ это вот мне очень не нравиться...
Кстати, по по воду плагиата. Шаблон семьи, который у вас, писал я лично для форума [Magic World Of Lion King. Life after union]
Поделиться1202010-02-22 07:34:34
ЗЫ это вот мне очень не нравиться...
Если сплагиатили, это было очень давно. Я сегодня вечером его перепишу