~Львы-Новая история~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Львы-Новая история~ » Гостевая » Флудняк для гостей

Флудняк для гостей

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

Антибус
Технические работы проводятся на forumbb.ru, все остальные сайты относящиеся к этому сервису так же не должны загружаться в этом случае. Обычно работы проводятся либо утром, либо днем часов так до 17.00.

0

242

Все удалено. Отдельное спасибо Киаре.

0

243

класный форум.

0

244

говно
приветствую)
благодарим)

0

245

Какие сложные правила... не могу все запомнить %-)

0

246

Ева написал(а):

Какие сложные правила... не могу все запомнить

Это можно считать комплиментом, поскольку сложные правила лишь огромный плюс для любого форума.
Не обязательно зубрить-то О,о К тому же, всегда сможете снова их перечитать. А если и сделаете когда-нибудь ошибку, то другие участники Вас подправят. Или Вы хотите всё выучить назубок, потому что боитесь, что здесь очень злые участники? :З Мы кусатся не будем. Максимум ушипнём.

+1

247

Ева
приветствую)
да ну, как Вам уже сказали, ничего сложного нет)) Вы попробуйте, а если что-то не получится, то мы поможем обязательно)) ;)

0

248

Ваш форум рабочий?

0

249

Кому кого нужно я зарегистрирую))

0

250

..., день добрый))
да, ролевая открытая и все работает))
Вы посмотрите списки нужных персонажей и акций, думаю, в душу что-то припадет) а если и нет, то создавайте своего персонажа - они нам тоже нужны))
удачи)

0

251

Ricci-Ricci
Создала )) Извините за анкету, писала её прошлым летом кажется *_* "

0

252

люди х-х
а кто-нибудь из вас знает об авторских правах и копирайтах?

0

253

1. Перед тем как поставить аватар, проверьте - не запрещен ли он!
3. Обязателен копирайт! Если вы не знаете автора вашего аватара, то поставьте хотя бы avatar by - ?

3. Не воровать персонажей и аватары!

ахаха x'D
боже. даже администрация за этим не следит. *истерика*
на ковёр мне этих админов и модером которые за этим следят!11 x'D

0

254

вы не львы, а страусы с:

0

255

Разумеется, знаем и прекрасно понимаем, что на нас лежит ответственность. Мы пытаемся бороться с этим, но как бы не легко было сказать "почему вы не делаете", чтобы следить за этим нужно много времени и сил, и не надо говорить что мы обязаны, иначе не стоит ли нам прикрыть лавочку, администрация - тоже люди и у нас есть личная жизнь. Так что все появиться со временем, я могу это гарантировать.
Проверка запрещенных аватаров происходит и если администрация об этом узнает, она предупреждает участников сменить аватар.
А что касается копирайта, все участники ролевой в курсе, и они, по правилам, должны его ставить, так что не нужно перекладывать всю ответственность на нас, новички поставят копирайт когда смогут.
Поверьте мне, есть ролевые, которые следят за этим гораздо хуже нас. Прошу принять это ко вниманию.

0

256

Ололо написал(а):

на ковёр мне этих админов и модером которые за этим следят!11 x'D

кто тут ещё трусы, а?! тот, кто в анонимке чтпокает заумные сообщения? как Рокас уже сказал мы следим за аватарами, но увы, до некоторых доходит туго
и прежде чем ещё что-то писать об авторских правах, прочти то, что было до тебя в этой теме

0

257

Прочитала описание прайдов - поняла отношение между прайдами. Понравилось. Захотела зарегистрироваться и поиграть. Возможно, это какое-то ограничение по возрасту или тех. работы, но я не могу найти правила и сюжет. У меня прям паника @_@! Правила и сюжет будут видны после регистрации? Если так - плохо дело. Некоторые люди мало сидят за компьютером (к сожалению, я к ним не отношусь), поэтому им может понадобиться больше времени, чем 3 дня.

0

258

Талу написал(а):

Прочитала описание прайдов - поняла отношение между прайдами. Понравилось. Захотела зарегистрироваться и поиграть. Возможно, это какое-то ограничение по возрасту или тех. работы, но я не могу найти правила и сюжет. У меня прям паника @_@! Правила и сюжет будут видны после регистрации? Если так - плохо дело. Некоторые люди мало сидят за компьютером (к сожалению, я к ним не отношусь), поэтому им может понадобиться больше времени, чем 3 дня.

правила даны при регистрации

теперь сюжет открыт - пользуйтесь :]

0

259

Вам сейчас, как я понимаю, нужны одиночки? Или из сумрака?

0

260

Именно

0

261

Талу написал(а):

Вам сейчас, как я понимаю, нужны одиночки? Или из сумрака?

особенно нужен персонаж, который разрулит ситуацию в Когтях

0

262

Можно подробнее? *умею вовремя написать*

0

263

Талу написал(а):

Можно подробнее? *умею вовремя написать*

*** предаст Касьяна, то есть - изначально он был союзником последнего и помогал ему, но должного авторитета у него не было. Теперь же *** может открыть свои карты: он внезапно прекращает драку между Касьяном и Ричардом, давая королевской семье уйти. Их провожают сумрачные. В это время, в пещере никого не осталось, кроме Касьяна и ***. И когда "король" ничего не подозревая, на него нападают и сильно ранят. Все! Тело выбрасывают за территориями.
В итоге, мы оживаем сюжет и оставляем перса Касьяна живым

*** - необходимый нам перс, который станет правителем Когтей. После, Ричард вернется из изгнания и вернет власть
Касьян - дядя Ричарда и брат Аларафа(отец Ричарда). Решил захватить власть в Когтях и изгнать отпрыска своего брата.

0

264

Насколько ваша ролевая активна? Сколько народу играет?
Дизайн мне не понравился. Слишком мрачный. И шрифт странный.

0

265

Aria написал(а):

Насколько ваша ролевая активна? Сколько народу играет?

у нас мало активных людей. Думаю это можно было увидеть в статистике.

0

266

Ролевая будет развиваться и стремиться к популярности?
Возможно я бы зарегистрировал наследника в Сумрак, это место ведь свободно?
к слову, что за орг. Хофу? не нашел списка и описания.

0

267

пампам
Вот сейчас с отпуска все начнут возвращаться и мы постараемся наладить активность на форуме. Так что можно сказать, да, наша ролевая будет и дальше развиваться и приглашать все новых и новых людей.
Насчет наследника, вам стоит обратиться к Аскари.
Вся важная информация о Хофу закрыта от гостей, поэтому я ее скопирую сюда.

У нас на ролевой кроме прайдов есть ещё организация под названием Хофу(бывшие Акацуки). Эта злобная организация втайне от всех совершает свои планы.Главный из которых состоит в том,чтобы захватить мир.Здесь все ходят парами,по одиночки никого не встретишь. Эти львы могут не подумав разорвать любого для того чтобы выполнить свои планы, будьте осторожны!
Напоминание: Львы и львицы в этой организации в 2 раза сильнее обычных львов,так что простым войнам и охотникам с ними не тягаться.
Нужно:
- Наша цель наводить ужас и драться
- Строить конфликты с прайдами
- Ходить парами
- Строить свои планы
Список:
Бывшие Лидеры - Эдвард, Rokas
Лидер - Акия
Зам. Лидера - решается вопрос о замене(обращайтесь к Акие)
Гл. стратег - .himera
Гл. воин - Дейдара
Гл. воительница -
Охрана лидера - [X](обращайтесь к Акие)
Воины и воительницы - Рэмир, broken-lionez, .aqella, Данте, Лиара, Камелия
Шпионы - Mirra, Ариана, Joker.
Львы - Дейдара, Rokas, Akio, Рэмир, Joker, Данте
Львицы - broken-lionez, Элкеми, .aqella, Ариана, Mirra, Акия, Акане, .himera, Лиара,  Камелия
Подростки - Акане, Mirra, Сора
Львята-
Умершие - Стар, Элкеми, Эдвард
Ушедшие - Rokas
Пары:
Дейдара - ?
? - Каято
Акия - .himera
? - Лиара
На данный момент
Тени - союзники
Когти и Сумрак - враги

0

268

пампам написал(а):

Возможно я бы зарегистрировал наследника в Сумрак, это место ведь свободно?

просто так туда не попадешь. Персонаж должен быть как-нибудь тесно связан с Криком, королем прайда.

0

269

Ребятки, я вас не забыла хдд
Мимо пробегала х)

0

270

Луниана?
Я тя помнююю х)

0

Вы здесь » ~Львы-Новая история~ » Гостевая » Флудняк для гостей