~Львы-Новая история~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Львы-Новая история~ » Гостевая » Нужны персонажи

Нужны персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все кому нужны мамы/папы/дяди/тети/братья/сестры/лучшие друзья/любовь и прочее оставляйте свои запросы по это схеме:
1.Имя: *здесь игроки оставляют то имя, если им необходим определенный перс*
2.Возраст: *желаемый возраст*
3.Прайд:*и так понятно*
4.Характер:*какой характер должен быть у будущего персонажа*
5.Внешность:*аналогично характеру*
6.Био:*если вы родственники, то должно быть общее Био, не так ли? *
7.С какой целью: *вы указываете тут, зачем вам нужен этот персонаж, будет ли он вам родственником, другом, любовью, решать вам*
8.Дополнительно:*здесь указываете, какие у вас будут отношения или возможно, что вы захотите помочь написать анкету вызвавшемуся или поставить ему плюс за оказание помощи*

Код:
[b]1.Имя: [/b]
[b]2.Возраст:[/b] 
[b]3.Прайд:[/b]
[b]4.Характер:[/b]
[b]5.Внешность:[/b]
[b]6.Био:[/b]
[b]7.С какой целью: [/b]
[b]8.Дополнительно:[/b]

+2

2

1.Имя: без разницы
2.Возраст: 3,1 года
3.Прайд: без раздницы
4.Характер: желательно, чтобы он был веселым и общительным, но иногда грустным и мрачным. Храбрый, всегда готов пожертвовать жизнью ради близких и родных. Ну и дальше что хотите то пишите
5.Внешность: хотелось бы чтобы он был белым с черными рисунками, со всякими браслетами/ошейниками/сережками и прочим. И если кто-то захочеть, то пусть у него правый глаз будет темно-карим, почти черным, а левый бледно-серым, почти белым
6.Био: Анологично моей анкеты. Мы с ним родились в Дальних Землях, где только снег и лава. Здесь всегда идут войны между Светом и Тьмой. Наш отец был самым сильным войном Мрака, а мать – целителем Света. Они жили в разных прайдах, поэтому, никогда не встречались. Но вовремя одной из битв наш отец был смертельно ранен. Его душа уже собиралась покидать бренное тело, как наша мать спасла его, она случайно набрела на него. Как в каждой счастливой истории они полюбили друг друга и, бросив все, сбежали. Вскоре у них появилось два котенка, это были я и брат. Мы жили счастливо: отец учил меня и брата боевым искусствам, а мама – врачеванию. Я была не очень способна к мастерству целителя как мой брат, но зато лучше всех понимала искусство боя. Вскоре наших родителей жестоко убили войны Сумрака прямо перед глазами маленьких котят. Нам повезло, что они нас не видели. Тогда нам было около шести месяцев( если точно, то 5 месяцев). После похорон мы сразу ушли с этой проклятой земли. Я тяжело переносила гибель родителей, в отличие от моего брата. Он был крепок духом. Долго мы скитались по разным краям, где бы мы ни были, везде меня преследовали воспоминания. Тогда я нашла лекарство: я начала убивать. С каждым новым боем, я все больше оттачивала свое мастерство боя, а мой брат искусство целителя(меня же надо было лечить от ран). Мой брат был для меня самым близким львом, но судьба нас разлучила. Эта была единственная битва, в которой я не смогла победить. На нас напали, моего брата забрали, а меня смертельно ранили. Дальше я не знаю, что с ним случилось, но мы должны встретиться
7.С какой целью: Мне нужен брат, кторого я встречу после долгой разлуки
8.Дополнительно:Мой брат был моим единственным лучшим другом в детстве, поэтому отношения у нас с ним должны быть  доверительные, понимаем друг друга с полуслова. Мой брат должен быть великолепным целителем и не очень хорошим воином, по крайней мере хуже меня. Он не должен любить драки и войны. Могу помочь с анкетой и обязательно поставлю большой и жирный плюс. P.s. Мой брат знает мне, как Темное Сердце, а не Аскари, так что при первой нашей встречи он должен называть меня именно так
Этот перс уже создан

Отредактировано Аскари (2009-08-08 20:58:22)

0

3

Мне нужна мама, хотя бы приёмная, ведь по игре я сирота. Желательно из прайда Когтей, но если не выйдет, то там уже неважно.
Возраст неважен.
Будет любимой мамой! Никогда не брошу.

Отредактировано Киара (2011-03-06 23:20:07)

0

4

Киара
я выписала анкету, по-которой надо заполнить(см. 1 сообщение в этой теме). Перепиши свою просьбу по ней

0

5

Имя - неважно
Возраст - до 4-5 лет.
Прайд - Когти.
Характер - добрая, не воинственная, дружелюбная, общительная, смелая, остальные недостатки - прощу.
Внешность - небольшая, сильная львица, которая может за себя постоять, другое неважно.
БИО - согласно моему.
Цель - найти маму, я буду ей лучшей дочерью, буду заботиться о ней, защищать ее и ее прайд, в котором она состоит. Обещаю.
Дополнительно - моя мама желательно мирная, слабее меня, ну там уже как получится, я заменю ей ее родную дочь.
ЭТОТ ПЕРС УЖЕ ЕСТЬ!

Отредактировано Киара (2011-03-12 23:26:25)

0

6

Да, и ещё.
Прайд: неважно.
Характер: смелый, тот, который будет меня любить по настоящему, добрый, храбрый, общительный, с чувством юмора лев.
Внешность:любого окраса лев, с сильными лапами и когтями, сильнее меня.
БИО:ищет ту, которая будет любить. Остального пока не знаю.
Цель: прожить с ним вместе очень долго, любить и быть любимой, насчёт львят - подумаю.
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Отредактировано Киара (2011-04-07 17:05:27)

0

7

1.Имя:
Это не важно.

2.Возраст:
Примерно моего возраста.

3.Прайд:
Прайд Сумрака

4.Характер:
Во многом похожий на характер Фредерика.

5.Внешность:
Не важно.

6.Био:
Чтобы был рожден в Прайде Сумрака. Остальное - не важно.

7.С какой целью:
Чтобы у Фредерика был лучший друг, чуть ли не брат.

8.Дополнительно:
Обязательно, чтобы персонаж  мужского пола и посты, одним словом, не выжатые из пальца. То есть, интересные, максимум не меньше 10 строчек.

0

Вы здесь » ~Львы-Новая история~ » Гостевая » Нужны персонажи